Лети

Константин Мельник
Разожги костры субботней ночи,
Растворись в потоке жёлтых глаз...
Я сольюсь с луною, если хочешь,
Пусть с небес сияет мой алмаз...

И отпущу тебя навеки,
Лети, свободою дыша...

Сотни раз душа цвела сиренью,
Твой хрустальный голос возлюбя...
Но нектар, отравленный сомненьем,
Станет ядом вкуса миндаля...

Я отпущу тебя навеки,
Лети, свободою дыша...

Сбереги подвижность сильных крыльев,
Опалённых пламенем любви...
Отрастут все перья и ванилью
Отольют! Ты шанс не упусти...

Я отпущу тебя навеки,
Лети, свободою дыша...