Новый Икар

Константин Мельник
Мы держим путь строго по ветру.
Мы держим путь строго по ветру.
Мы разобьёмся однажды о скалы,
Или сорвёмся в туманную пропасть времён
Как юный мечтатель Икар...

Я слышу звон нового века.
Я помню песнь старого света.
Я задыхаюсь в объятиях мира,
Я пропадаю средь тысяч высотных гробниц,
И неразумных племён...

Я верю в вас, гордые горы.
Я верю в вас, вечные реки.
Как я люблю одинокие степи,
Как я хочу прикоснуться губами к цветам
В поле безумной любви...

Мы держим путь строго по ветру.
Мы держим путь строго по ветру.
Мы разобьёмся однажды о скалы,
Или сорвёмся в туманную пропасть времён
Как юный мечтатель Икар.