Уже отошло в лету лето

Геннадий Морозов 4
Уже отошло в лету лето
Осень ушла ,дыша
нежно щемит поэтому,
Нежно грустит душа

Голыые ветви тянутся,
Снежные ветры сушАт
мёрзлые земли с травами
гибельно каются,
маются. и шуршат...