Если не сходить с ума

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Если не сходить с ума,
Можно многое узнать.
Нападает первой тьма,
Отрицая благодать.

Только веры не теряй -
И увидишь вечный свет.
Носим мы в себе и рай,
И другое... Смерти нет.

26 мая 2020г.