Я влюбилась в какого-то призрака

Олеся Захарова-Малькова
Я влюбилась в какого-то призрака.
Не трави мне, прошу тебя, душу.
Я придумала то, что не высказать.
Ты молчал и внимательно слушал.

Охмурил меня шёлковым облаком...
Я и рада, беспечная дурочка.
Мне бы вспомнить все прошлые опыты,
Но опять я на крыше... "А круто, чё?!"

Мне в мозги забралось что-то сладкое
И плетёт паутиночки-ваточки...
Я залита сей приторной патокой,
И прилипла к нему, как к распятию.

Отпусти меня! Быть хочу счастлива,
А не просто влюблённой до коликов.
Мы как дети играли в причастие
Непонятному нам, произвольно так...

Если б ты был хоть чуточку рядышком,
Я тебя охмурила бы ранее.
Но расстаял как призрак... И ладушки!
Настоящая Я... - это главное.