Много стран

Людмила Тутова
Стран на свете много,
С красивым антуражем.
Открыты  дороги,
Однако, будь  на страже.

Законы там чужие,
Чтоб не попасть впросак,
Надо, чтоб все дружили,
Но не бывает так.

Но нарушать не стоит
Законы других стран.
Такое вам устроят,
Что обалдеешь сам.
26.05.20.