Посвящается...

Константин Мельник
Небесных глаз эльфийский шёлк
Скользнул по коже нежным бризом:
Таким запомнился твой взгляд -
Лучисто-синий, дымно-сизый.

Всё в нём: любовь минувших дней,
И брызги новых горизонтов,
И страсть неистовых огней,
И гедонизм, и блеск бомонда...

Энигма дышит сквозь тебя,
Очаровательная шалость...
Восторг, обман, экстаз, броня
И безмятежная усталость.