Юле Д. на день рождения

Константин Мельник
Мы тратим жизнь на суету,
Всегда в плену стереотипов,
И часто ложную мечту
Лелеем... это труд Сизифов.

А стоит лишь обнять его -
Любимого, что вечно рядом,
И счастье солнцем бьёт в окно,
И с Богом повстречаться взглядом

На этом рейсе суждено,
Коль скоро для любви открыта...
Молчание - сильнее слов...
Лишь Грига разлилась сюита..