Теперь я знаю

Екатерина Кригер
Теперь я точно знаю,
Мне ничего не нужно.
Все придёт, когда
Ты будешь к этому готов.
А сейчас живи на полную катушку,
Ведь дни не повторяются, совсем.
Делай то, что хочешь,
А там что будет.
Однажды все когда-нибудь придёт.