не отпускаю

Людмила Прасад
на дворе сварливый ветер, ливнево и тучно
в тишине закрытых комнат мы сидим поштучно
в одиночестве так тесно как изюму в тесте
вот бы дивно на диване полежать нам вместе

поуютней угнездиться в ворохе подушек
ниочемно поболтать и помолчать по душам
перепутаться опально пальцами под пледом
а потом и остальным напоследок

непогода все негодней, ближе тело к телу
но долил сонливый ливень, небо заблестело
рассыпает поцелуи солнце всем в угоду
только я не отпускаю непогоду