В безветрии дыханье - ветер

Константин Мельник
В безветрии дыханье - ветер,
Во тьме твои глаза - огонь.
Часы бегут: второй, и третий...
И нежный шёлк - твоя ладонь.

Скользит по шее осторожно,
В неопытности брызжет страсть!
В ночных магнолиях несложно
Забыться, опьянеть, пропасть.

Влюблённых путь красив и светел,
Пестрит восторженной игрой,
И звёзд посеребрённых пепел
Летит, летит на нас с тобой...

Под лапами роскошной пихты
Мы просыпаемся с зарёй:
И вновь любви безумный вихрь,
И вновь переживаний рой!