Я был Воздухом Твоего Мира

Дмитрий Жариков 3
Возвращаясь в свое сознание
Перевожу дух.
Тяжело там у тебя.
Как ты вообще ещё дышишь?
Впрочем наверное ты привыкла к таким состояниям.
Интересно  ты меня слышишь?
Какая-то часть слышит наверняка.
Ты привлекаешь внимание окружающих
Своим пламенем
Оно очень заметно
Издалека.
Этим же пламенем
Ты Пишешь.

В твоей душе
Очень,
Очень грустно.
Там перепахано танками
И всё изрыто окопами
Летают шальные пули
И иногда попадают случайные
В разбитые витрины улиц.
И я был Воздухом
Я был Воздухом
Твоего мира
Там аномально много боли
И среди мусора разбитых надежд
Шатаясь,движется
Твоя несломленная воля.