Профилактика от covid

Александр Анайкин
Сижу, как в бункере в прославленной хрущёвке
И от безделья наедаю щёки,
А также ляжки, также жопу.
Жена ворчит: «Поменьше лопай»,
Свинину жаря в ломтиках хрустящих.
Они от сплина помогают в настоящем,
А также covid бьют наверняка.
От них не только задница крепка.