Дизлайк

Денис Клопотовский
Мне нравится, что Вы больны не мной...
Марина Цветаева

Пытлив умом был Фёдор, но не мудр...
Владимир Шинкарёв

Мне нравится загадочный дизлайк,
Что безымянно за углом маячит.
Неравнодушен кто-то - это значит:
Передо мной - непаханый Клондайк!

Но не мудры пытливые умы,
Идущие на поводу у пальца.
Мне жаль того безвестного страдальца,
Что тычет в стену под покровом тьмы.

Есть в этом неуверенная нервность
И просто безнадёжная тоска.
За штукатуркой - камень иль доска,
А в результате - всё равно ущербность.

Его. Он с этим будет жить,
Внося разруху в личное пространство.
Ни алкоголь, ни вегетарианство,
Не смогут полноценно оградить

От шага к ненависти от Святой Любви.