Ожидание

Александр Новопашин
Ночь осыпает Свети-Стефан
Алмазной крошкой синих звёзд
И прячет их перед рассветом
В морской пучине горьких слёз.
О чём грустили в жёлтых окнах
Над мелкой рябью сонных вод,
В которых ожиданье смолкло,
Никто на свете не поймёт...
Придёт рассвет полоской мелкой,
Начнёт день с чистого листа.
Дорожка тонким перешейком
Так и останется пуста.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.05.20)

Фото - Божидар Вукадинович