Казались себе мы ловкими

Любовь Галуга
Когда нам было семнадцать
Мы были такими странными
Бредили разными странами
Три года спустя только двадцать
Походы, поездки, учеба
Не жизнь, колесо кибитки
Поговорить не важно о чем бы
Про книги, одежду, про скидки
Про жизнь, про любовь до гроба
Про новенькие кросовки
Ещё никаких итогов
Ещё далеко остановки
Казались себе мы ловкими