Льдинка

Инна Живая
Ты считаешь меня девчонкой, полюбившей тебя до одури.
Я прикинусь - пусть так и будет. Спорить, попросту, ни к чему.
Я в твои утыкаюсь ладони, доверяя себя покорно им.
Но зачем я с тобой блефую и сама пока не пойму.

Ты твердишь: "Я люблю вас, леди!" и цветы мне приносишь яркие.
Я поверю - приму за правду. Просто хочется испытать
Как влюблённое сердце бьётся, как объятья бывают жарки,
И,быть может, оттает льдинка и поверит в любовь опять.