неизбежно произойдет

Дина Аристер
Больше всего я люблю думать
О том, как однажды тебя встречу...
О том, где и как это будет...
Днем ли, утром ли, вечером?

Будет на улице теплое лето
Или декабрь холодный и снежный?
Чем чаще мою душу греет мысль эта,
Тем наша с тобой встреча неизбежней.

Дни без тебя мучительно долго тянутся.
Летят неумолимо, если не вести им счёт.
Но в памяти у нас двоих останутся
Мысли о встрече, что неизбежно всё-таки произойдет