А что там? Что там?

Любовь Галуга
Как интересно заглядывать в чужие судьбы
В чужие жизни, а что там? Что там?
А ничего, все как издревле
У каждого дома свое болото
На каждом дворе свои жабы да свиньи
И в каждой гостиной камин и люстра
Ко всем надо как бы по отчеству, имени
Не важно там много в душе или пусто
А так интересно, а что там? Что там?
Все тоже,ребята, одно и тоже
Как любим язык почесать об кого то
И всё же обутыми в дом не гоже