М-Ж - 817 м-ж 06. 07. 2020-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МАНИПУЛЯТОР
ОБЕСЦЕНИВАЕТ
.
ЛЮБЯЩИЙ
ОКРЫЛЯЕТ
.
.
.
06.07.2020г. 23-18
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Услышав такие фразы — советую сразу уходить от человека
5 апреля


Очень часто люди могут оскорбить другого человека, сказав ему неприятные вещи, которые могут обидеть. Есть фразы, которые говорятся просто необдуманно, а есть слова, после которых можно сразу же уходить от человека, прекращая свое общение с ним.


Так, прекратить общение можно в том случае, если вас начинают сравнивать с противоположным полом, уверяя, что вы похожи на мужчину, или, наоборот, на женщину.

Эта фраза говорится не просто так, человек на подсознание не относится к вам серьезно, поэтому пытается сделать все для того, чтобы обидеть и дать понять, что не хочет общения.


Перестать общаться можно и после того, как вам признаются, что вы не тот человек, которому хочется доверять или с которым хочется общаться.

Поймите, эта фраза может быть сказана из-за того, что человек не относится к вам серьезно. Сразу же заканчивайте общение после слов о том, что вы не умеете любить.


Мне совершенно наплевать, что ты думаешь. Можешь навсегда оставить свое мнение при себе. Эта фраза навсегда может вселить в вас комплекс того, что вы неполноценный человек, поэтому ваше мнение ничего не стоит.

На самом деле это, конечно, не так, просто для человека было крайне важно обидеть вас и попытаться сделать вам больно. Впрочем, если вы не поняли этого, считайте, что у него вполне получилось, и он может праздновать победу над вами, продолжая оскорблять и унижать дальше.



Если вы слышите, что от вас одни проблемы или что с вами не хотят разговаривать, пытаясь закрыть вам рот, тоже не терпите такого отношения и просто уходите, так как ни к чему хорошему это не приведет.
Общение с такими людьми, которые открыто относятся к вам с неуважением не сделает вас счастливыми, более того, вы можете навсегда потерять свою самооценку.

Самоуважение является крайне важным пунктом для полноценной жизни каждого человека, поэтому старайтесь прежде всего уважать самого себя и не позволяйте кому-то либо пытаться обидеть вас и принизить.
В заключении хочется сказать, что все эти фразы в отношениях между мужчиной и женщиной являются еще более обидными и значимыми, поэтому разрывайте такие отношения.

Кроме того, уходите не задумываясь в той ситуации, когда человек не готов быть рядом с вами и справляться со всеми проблемами, которые могут появляться на вашем пути. Помните, всего и сразу не бывает, особенно в том случае, если от вас этого требует человек, который не может дать вам что-то взамен.


================