М-Ж - 461 м-ж 26. 05. 2020-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
иногда
женщины
не понимают
женщин
и
равняют
женщин
по мужски
...
.
.
.
26.05.2020г. 06-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
5 женских поступков, говорящих о том что она сильно влюбилась в мужчину
21 мая

До сих пор все думают, что начинать отношения должен мужчина. Если женщина сделает первый шаг на пути к мужчине, то про нее говорят, что у нее проблемы с головой или повелась на толщину кошелька.


Поверьте, мужчины тоже очень волнуются, когда делают шаг первыми. Многие мужчине переживают за то, чтобы женщина не отвергла их предложения. Так как же мужчине понять, что женщине не прочь, чтобы за ней приударили?


Мужчине необходимо присмотреться к поведению женщины, к ее поступкам, жестам, которые могут о многом рассказать.

1. Неловкая.


Когда женщина общается с мужчиной, который ей симпатичен, он волнуется, перебирает волосы. Иногда не может и пары слов связать даже.


Может показаться, что это маленькая девочка в садике, которая впервые рассказывает стихотворение. Если мужчина заметил такое поведение, то пусть будет уверен – девушке он нравится.


2. Интересуется страничкой в социальных сетях.

Мне кажется, сейчас у каждого современного человека есть аккаунт хотя бы в одной из социальных сетей. Женщины вообще любят выкладывать свои фотографии и ждать комментариев и лайков от мужчин.


Но это только те девушки, которые не любят мужчину. Но, как только девушка влюбляется, она переключается на страничку своего оппонента, комментирует его фотографии и записи, ставит лайки. А самые отважные даже добавляются в друзья или подписываются!


3. Преобразилась.

Еще в юношеском возрасте мамы говорят дочкам, что мужчины очень любят глазами. Еще юные леди мало понимают этих слов, до них они доходят спустя время. Как только девушке понравился парень, а начинает за собой ухаживать в разы больше обычного.

Влюбленные женщины даже мусор выбрасывать могут ходить в нарядах, особенно, если знают, что неподалеку живет объект обожания.

4. Проявляют слабость.

В современном обществе все чаще встречаются независимые женщины, которые все решения принимают самостоятельно. Но, как только женщина влюбляется, она хочет, чтобы за нее решали то, что раньше делала сама. Женщины знают, что мужчины не любят соревноваться и именно поэтому, она просит помощи.
=================