От чего ты удача ушла?

Анатолий Царев
   Помню время то золотое,
Когда дни напролёт я гулял.
Мне любовь не давала покоя,
Как перчатки я женщин менял.
   Что искал в них, право не знаю,
Все чертовски они хороши.
До сих пор я о них вспоминаю,
Многих нет, а в карманах гроши.
   Денег нет, а без них кому нужен?
Было всё, но удача ушла.
Вот лежу я сегодня простужен,
Хорошо бы одна хоть пришла.
   Время есть, полежу, помечтаю,
А в блаженстве закрою глаза.
Почему же сейчас я страдаю,
Отчего ты удача ушла?