М-Ж - 459 м-ж 26. 05. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЗРЕЛЫЙ МУЖЧИНА
-
ВЕЛИКОДУШЕН
...
.
.
.
26.05.2020г. 05-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
15 мужских мелочей, которыми они пытается признаться в любви, но женщины этого не замечают

Как часто мы, погружаясь в себя не замечаем, что происходит вокруг? Каждый человек мечтает о том, чтобы чувствовать себя любимым.


Мы ищем признаки, по которым можно определить, что наш партнер действительно чувствует по отношению к нам. При этом, мы даже не пытается разглядеть мелочи, которые могут стать доказательством серьезных чувств и заинтересованности.


Вот несколько признаков, по которым вы сможете понять, что вами дорожит и вас ценит мужчина, который рядом:


1. Ваш избранник не опасается проявления искренних чувств по отношению к вам. Его эмоции на виду, и он не прячет их от вас и окружающих.


2. Мужчина никогда не пытается перекладывать на вас свои проблемы и нерешенные задачи. При этом он расскажет вам о том, что его беспокоит и может попросить совета.


3. Не будет вмешиваться в ваши взаимоотношения с другими людьми, даже родственниками. Но по вашей просьбе может подать вам знак или поделится советом.


4. Ему не нужен ваш отказ от дорогих сердцу вещей, занятий. Ему в голову не придет ограничивать ваше общение с друзьями и подругами. Даже если он разделяет ваших увлечений, он с уважением будет к этому относиться.


5. Считается с вашей точкой зрения, при этом не старается вас изменить или оспаривать ваше мнение.

6. Старается взять на себя те домашние дела, которые вас раздражают или огорчают.


7. Во всех спорных ситуациях он постарается найти компромиссное решение, которое удовлетворит интересы обоих.

8. Готов искренне просить прощения, если был виноват или неправ. При этом, он не ждет одобрения, а действительно сожалеет о том, что вас расстроил.


9. Ваш партнер не намерен вторгаться в ваше личное пространство и с уважением относится к желанию побыть наедине с собой.

10. Готов дарить вам презенты и подарочки без особого для этого повода. Он не будет ждать торжественных событий, а постарается дарить радость, как можно чаще.


11. Запоминает все мелкие моменты и события, связанные с вами. Это касается количества сахара в вашем кофе, ваших любимых кинофильмов и времени, когда вы просыпаетесь.

12. Не намерен вас осуждать, даже в самой спорной ситуации. При этом никогда не заискивает и не старается угождать.


13. Если вы приболели, он будет рядом и примчится по первому зову с кучей лекарств и фруктов.

14. Ему не нужно играть роль рядом с вами, он не прячется. Ведет себя с вами так, как и с остальными людьми.


15. Постоянно старается развеселить вас, чтобы почаще видеть, как вы улыбаетесь. А если вам грустно, то в его лице вы всегда найдете поддержку.
=================