разлад

Алекса Штепс
Мне надоело всем вам улыбаться.
Нет сил твердить несчастное «люблю».
С воспоминаниями я так хочу расстаться,
Но всё всплывает словно наяву.


И не могу без повода смеяться.
На радости простые я плюю;
Но страшно мне самой себе признаться,
Что в этом лишь себя одну виню.