Бутербродик

Анна Сухих
  А знаешь ли,обычный бутербродик,бывает круче блюд изыска многих...бывает он приятней...в самом деле...чем кренделя и пиршества в постели...обычный бутербродик ...не забудешь...если с любимым его кушать...будешь...