Не мешайте людям жить

Артемий Гашечков
Не мешайте людям жить,
Примеряя их рубаху.
Каждый счастлив должен быть!
Кто не хочет - иди нах*й.

Негатив,как банный лист,
Вы всегда с собой несёте.
Вы с ним что ли родились?!
Ведь неправда. Вы всё врёте.

Где улыбка,эй?
Где взор,преисполненный азартом?
Победить должно добро!
Вам вернуть говно с лопатой?..

Не мешайте людям жить!
Каждый путь собой прекрасен.
Жизнь дана нам,чтоб парить,
Кто со мною не согласен?