Мой лучший...

Эм Климова
Вчера ушёл мой лучший друг,
Такая вот безделица...
Оценивают всё вокруг,
Душа теперь не ценится…

На окнах крепкие замки,
Все двери заколочены
И не унять немой тоски…
Слова, как кол, проглочены!

А в доме том поёт сверчок
О том, что всё меняется.
Душа попалась на крючок,
Но, глупая, не кается…

Мой лучший друг ушёл… Давно…
И в зале ожидания
жизнь — чёрно-белое кино,
Где слёзы без прощания...

ЭМ