Когда мои мысли...

Елена Борисовна Седова
Когда мои мысли гневливы и грешны
И всех осуждать я повально готова,
Мне Отрок является в белых одеждах.
Я слышу его заповедное СЛОВО:

"Опять ты во власти безумной Лилит.
Опомнись и душу свою укроти!
Пусть АНГЕЛЬСКИЙ СВЕТ в твоём сердце горит
И СИЛА ПРЕБУДЕТ ГОСПОДНЕЙ ЛЮБВИ".

И были глаза его благостно строги,
И кудри лучились таинственным светом,
И мягко ступали по воздуху ноги,
И музыка сфер не смолкала при этом.
............................................
Я жарко молюсь пред любимой иконой.
Как мучает совесть заблудшую душу!
Но кто-то, с тоскующим плачем и стоном,
Уверен: обеты я скоро нарушу.

15.05.2020
Картинка - инет.