О победах

Татьяна Дейнега
Порой так сложно кажется нам жить,
Вселенской правоты не доказав:
Мы рвемся в бой, чтоб горы своротить,
В глазах других тем значимее став.

Святым отцам, приняв заветы их,
Кивну, об этой участи скорбя:
Есть много тех, кто победил других,
Но мало тех, кто победил себя.

05. 20.