тик так время https www. youtube. com watch? v WHV

Владимир Пономарев 5
ТИК - ТАК ВРЕМЯ

ТИК -ТАК время,
ТИК - так время
Сквозь пальцы жизнь - как вода.
ТИК - ТАК время,
ТИК – так время
В одну воду реки, дважды войти нельзя.

Сколько нам время отмерено,
От рождения и до души вознесения,
Сколько дорог судьбы, суждено нам вместе пройти.
Сколько песен о любви на привалах жизни написано,
Я спел бы ещё одну, но оглянулся на зад
И услышал, как грустит гитары струна.

Сколько слов любви не досказано,
Сколько слов в пустоту понапрасну растрачено,
Сколько горечи яда обид, пришлось нам испить.
Сколько чувств словно бурной рекою,
Протекали мимо, между мной и тобою,
А ведь надо было просто, ЛЮБИТЬ.

Тик так время,
Тик - так время
 Сквозь пальцы - жизнь как вода.
Тик так время,
Тик – так время
Сквозь пальцы – жизнь как вода.
Тик так время,
Тик - так время
в одну воду реки, дважды войти нельзя.

Тик так время,
Тик - так время
Сквозь пальцы - жизнь как вода.
Тик так время,
Тик - так время
Сквозь пальцы - жизнь как вода.
Тик так время,
Тик так время
В одну воду реки, дважды войти нельзя.