две

Алазарева
Их всегда будет две:
разные, но всё же похожи.
Две звезды при луне,
две планеты - Вселенные схожие.

Две сестры - одна кровь,
а жизни две разные.
И печаль, и любовь.
Что-то спрятано важное.

Словно устья реки
- на два берега.
Убегают, журча,
одна к югу, другая к северу.

Но ничто не способно
разорвать эту связь:
ни палач, ни любовь,
ни завистник, ни грязь.

Эта крепкая нить
лишь во власти двоих.
Сила крови родных
не способна губить.