В противостоянии со злом...

Елена Александровна Шумилова
В противостоянии со злом,
Ты покорил вершины мира.
Ты укрепил страну Сибирью
И Космосом усилил мир.

Поднял народ на осознание -
Своих способностей великих
И устремлений не забытых!
Ты воплотил его мечту!

Свободны люди в рассуждениях,
Свободны в выборе труда,
Свободны в выборе ученья,
Свобода в вере им дана.

Свободны стали люди в жизни
И путешествуют везде,
Узнали жизнь других народов
И возвращаются к себе.

Бегут в другие страны мира
Развратники и подлецы,
Их облапошат на чужбине,
Ведь там воришки не нужны.

Своих хватает там воров,
Развратникам свобода в жизни,
И наркоман у них герой,
А вот трудяга, раб их жизни.