Озеро чистое, небо бездонное...

Наталья Капустюк
                фото автора

                ТРЕТЬЕ место мини-конкурса "День птиц"Народное голосование"Парнас"-2021
               

« В полночь от солнышка лучики длинные
                Воду из озера пьют» - Ольга Бурыгина

Лучики тёплые, светлые, длинные,
Пьют родниковый коктейль.
Птицы залётные, стайки утиные,
Сняли приветный отель -
Озеро чистое, небо бездонное,
Тихо шуршат камыши…

Выводком утро разбужено сонное,
День разговеться спешит.