Мысль материальна...

Дильбар Кудрякова
Мысль материальна. Мечтайте и верьте.
Не верите в это , значит проверьте.
Уверена, многие слышали это.
Только всё думают, что это где-то.

Мечты ваши  здесь. Они рядом с вами.
Многие это зовут чудесами.
Надо лишь сильно всего  пожелать.
Сбудется всё. Надо очень мечтать.

В себе не держать, делиться открыто...
Будешь молчать - все будет скрыто.
Делитесь мечтой с людьми, с небесами.
Шёпотом можно, можно словами.

Многие, знаю, то чудо познали.
Даже без устали в небо кричали.
Чтобы их мысли дошли до небес.
Жизнь скучна , если нет в ней чудес.

Мысль материальна... Запомните это!
Одно из чудес на всём белом свете.
Так поделитесь сей тайной сейчас.
Права ль я, друзья? Кто первый из  вас?

Примером своим нам докажите,
Что мысль материальна. Пример приведите.
Было ли с вами что-то подобное?
Или моё утверждение спорное?