М-Ж - 853 м-ж 07. 07. 2020-23

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЗАБОТА
НЕЖНОСТЬ
ПОНИМАНИЕ
.
ПОБАЛОВАТЬ
.
.
.
08.07.2020г. 10-47
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 признаков, которые говорят о том, что мужчина скучает по женщине
6 июля


Если девушка скучает, это зачастую видно. Она не скрывает свои эмоции. Девушка ждёт мужчину и думает о нём каждую секунду.

Парень же делает всё по-другому. Он пытается занять себя чем-то. И даже если это сделать не получается, мужчина просто не подаст виду. Может показаться, что парень ничего не чувствует, но внутри он влюблён.


Чтобы понять, действительно ли мужчина скучает, стоит обратить внимание на следующие признаки:


Хочет увидеться. Он не скажет в открытую, что долго ждал встречи, а просто организует её. Парень отодвинет свои дела, чтобы позвать на прогулку любимую. И ему не важно, в какое время, он адаптируется.


Постоянно на связи. Парень может написать или позвонить, просто чтобы держать связь. Мужчина будет рад услышать ответ на глупые и типичные вопросы: “Как дела?”, “Как настроение?” и т. д.

Старается быть рядом как можно дольше. Если мужчине симпатична какая-то девушка, то он будет всеми силами тянуть время. Он просто хочет как можно дольше с ней пообщаться. Парень готов всё своё свободное время проводить рядом с любимой, ему достаточно просто смотреть на неё.


Дарит подарки и удивляет. Девушки любят сюрпризы и мужчины это прекрасно понимают. Чтобы обрадовать свою любимую парень готов удивлять её. Мужчина может купить подарки или даже сделать их своими руками, чтобы выразить свои чувства. При этом парень может просто приготовить ужин для любимой.


Пытается обрадовать. Если парень влюбился, то он будет любыми способами добиваться улыбки девушки. Он будет шутить, дарить подарки, удивлять и улыбаться своей избраннице. У него могут быть проблемы, но он отбросит их на время прогулки, всё ради любимой.
================