Последний звонок 4 кадетский класс

Илона Янковская
Кадетский класс, в который раз,
Стал лучшим в нашей школе.
Четвертый класс, слеза из глаз.
Запишем вместе ролик.

О том, как можем мы дружить,
Сплоченно побеждая.
Российский дух в нас не сломить!
И мир об этом знает.

Учитель тот, кто в первый раз
Открыл нам двери знаний.
Вы дали код, святой наказ
О важности познаний.

О том как жизнь ценить должны,
Науку грызть зубами.
Качать умы и быть верны
Стране, России-маме.

Мы будем помнить сквозь года
Труд сложный, благородный.
Спасибо школа навсегда
За День международный.

***

Сергей наш Александрович,
Поздравить все спешим.
Ваш голос - командира клич
Кадетами любим.

Здоровья, счастья, творчества,
Семейного тепла.
Побед, успехов множества,
Чтоб жизнь всегда несла.

Служить Отчизне учите!
Военный наш девиз.
Так часто с нами шутите.
Судьбою данный приз.

Душой за нас болеете,
Желаете добра.
За нас не покраснеете.
Кричим Гип! Гип! Ура!

***
Людмила Александровна!
К вам на урок спешим
Судьбою нам подарена!   
Спасибо говорим.
               
@ilonasinger