Коротко о себе

Михаил Юрьевич Василенко
Я не старый, не сломленный,
Просто не приспособленный
Жить в колониях гоблинов
Или в шуме столиц.
Опасаюсь коррозии
И цветущей амброзии.
А в прицельные прорези
Не смотрю из бойниц...