Послушайте!

Татьяна Каптуревская
Послушайте,послушайте мои стихи!.
Их эмоции порождают.
Ведь они не совсем плохи.
Меня радостью жизни награждают.

Мысли в рифмы собираются.
Остановить их невозможно.
Легко и радостно слагаются
Каждому понять их несложно.

Живу в стихотворном  аврале.
Радостью слова ,мозг ослеплён.
Спасибо Творец,я,не в завале,
Дух жизни ещё силен.