Весеннее утро

Татьяна Романовна Авраменко
Посёлок оживал. Шли на работу люди.
Морозец лёгкий. Почерневший снег.
И капали с сосулек слёзы,
и украшали комнаты букеты из мимозы.
А я хотела прокричать,
домам уставшим всё молчать:
"Осталось вам недолго ждать,
пришла пора весну встречать”!