Разве усидишь, когда зовут

Лилия Биндина
Я с тобой неплохо начинала,
Дальше-больше: розою цвела,
О любви к тебе лишь сочиняла,
Всё иное - прошлого числа...

Веришь-нет, меня с собой позвали,
Разве усидишь, когда зовут,
Чтобы мы друг другу не сказали,
По-другому нас переведут...

Вот и прижимаемся в пространстве,
Невесомость, взяв на абордаж,
Признаюсь в особом хулиганстве,
Жизнь моя один лишь раскардаш...

Стало неуютно, словно осень,
Рядом ты обиженный стоишь,
Розы быстро вянут на морозе,
Не понять, за что меня казнишь...

Как всё начиналось, просто чудо,
Я тебя как счастие ждала,
Мне любовь мерещилась повсюду,
Оттого и розою цвела...

Всё не так, но только всё как прежде,
Розы куст весной опять в цвету,
Вот и взгляд твой стал излишне нежен,
Сердце знает, я тебя люблю...