Стихи планета наша

Дамила
Стихи планета наша,
я без границ живу.
Но не загвоздка эта,
я вижу вас, дышу.

В пространство проникаю.
Я чувствую, живу ...
Но жизнь у нас такая,
настроена творцом.

Создатель всё решает,
мечтаю вместе с ним.
Налажу то, что было.
Любить хочу в стихах.

Замедлить время можно,
отправиться к друзям.
Стихи-планета счастья.
Печаль не нужный гвоздь.

В "оковы" не сковали,
так с "вирусом" борьба.
Мечтать свободно надо,
и сквозь туман парить.