Маски

Тёмик
Мужчины, глядите на женщин с опаской,
Особо сейчас, когда лица под маской.
Пусть вам расточают призывы и ласки,
Вы бдительны будьте, обманчивы глазки.

Не буду пугать, и сгущать сильно краски,
Но, осторожность - защита от встряски.
Чтоб не был финал так печален, как в сказке:
Красотка-в мечтах, чистый монстр-без маски.