***

Алексей Раскатов-Коркин
Ты не грусти понапрасну.
Любишь, как прежде?
Ну что же, люби...
Верь мне, что скоро угаснут
Слёз запоздалых немые огни.

Верь мне, что завтра настанет
Утро, и в новую жизнь хлынет свет.
Свет этот часто бывает
Там, где меня больше нет...