Не хочу!!

Татьяна Каптуревская
Не хочу стать дряхлой старухой,
Не иметь разума и сил.
В доме запахнет разрухой
И свет будет не мил.

Как упросить время,
Чтобы замедлило бег.
Взять бы коня,ногу в стремя
И совершить побег.

Но,годы везде догонят
И, коня у тебя заберут.
Домой вернуться позволят.
Дети воды подадут.