Куклы

Виталия Ерёменко
Ты стоишь рядом с ним, как принцесса из детской мечты,
Только в тысячу раз красивей чем мы представляли.
Ты останешься здесь и домой тебя не возвратить,
Просто помни всю жизнь как мы в детстве с тобою играли.

Припев:
Наши куклы грустят в коробках,
Я приеду домой и всё про тебя расскажу.
Они глянут в глаза мне робко,
Как ты кружишься в белом платье я им покажу.


Я смотрю на тебя и не верю что мы не вдвоём,
Ну скажи, с кем мне ссориться, тайнами с кем мне делиться?
А давай наших кукол  во взрослость  с собой заберём ,
Пусть нам папа и мама и детство любимое снится.


Припев:
Наши куклы грустят в коробках,
Я приеду домой и всё про тебя расскажу.
Они глянут в глаза мне робко,
Нашим доченькам, в белых платьях, я их подарю.

#ВиталияЕ
© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО,  2019. Изменять, редактировать, публиковать у себя в аккаунтах БЕЗ указания моего имени, (с указанием-можно) размещать в интернете мелодии на мои стихи без моего письменного разрешения – ЗАПРЕЩЕНО