Ребят убили сгоряча

Геннадий Морозов 4
Ребят убили сгоряча
И вот горит теперь свеча,
Как так и надо,
Как так и надо..

Они ,конечно блатоту
Немного гнали и туфту
И вот награда
И вот досада...

Убили их за тех троих,
Убили разом,и сразу газу
И до отказу
Калаш был бпрошен на отстрел,
А что был там и что хотел
Всё в ту досаду,
И не  в отраду

И порешила ментУра
Тогда,когда с утра
И не в награду
Тому же гаду,
Тому же гаду.

Ну что ,теперь по матерям
Всем говорить не мастерам
Кому в награду
И что те тысячи в общаг
Хотя и тут же тот напряг
Не повернуть уж,
Не повернуть уж...

И что гранитная плита,
И не одна ,и не одна
За всё в награду.
За ту досаду..

Теперь лежите ,пацаны
Вас много,блиин,на полстраны
Вот вам награда
За той оградой,
За той оградой

Теперь садится вороньё
Синицы с воробьями
Клюют ту жёлтую крупу
На поминанье,на поминанье...

(Геннадий, ...молодые там лежат, молодые, те кто думал что можно все , а я от роду 47 годочков,прихожу изредка на кладбище помянуть одноклассников)