Ожидание Ангела

Светлана Кужильная
В Африке одна женщина с чёрной кожей
Устала ходить с греховной ношей-
Обратилась к Христу с покаянием она
И душа её Спасенье обрела!    (Матфея 11: 28-30)

Мери всем сердцем Господа Христа полюбила
И постоянно радостно она твердила:
«Ангел Гавриил! Приди скорее и возьми
В Вечную Божью Славу тётушку Мери!»

Однажды одни нехорошие люди решили.
С Христианкой Мери они пошутили-
Ночью пришли и громко постучали в дверь:
«Открывайте! Это я – Гавриил – Ангел!

Пришёл взять к Господу Христу тётушку Мери!»
В ответ прозвучало чрез закрытые двери:
«Вы ошиблись! Мери по - соседству живёт!
И она прихода Ангела Божьего ждёт!»

Вот шутка может быть и не получилась,
Если б Воля Божья не совершилась!
А Господь Бог не ошибается никогда!
Хочет, чтоб была спасена каждая душа! (Иоанна 3: 16-17)

«Се, стою у двери и стучу, и кто услышит  (Откровение 3: 20)
Голос Мой, - говорит Христос, - и ответит-
Войду к нему и вечерю с ним совершу,       
В Царство Небесное ему Путь укажу!»

Господь Бог сегодня в людские сердца стучит-
Только кто Ему ныне дверь отворит!?
Кто увидит Реального Воскресшего Христа
И доверит Ему свою жизнь навсегда!
Аминь! 25.05.2020.
Фото из Интернета.