Букет

Татьяна Каптуревская
Смотрю на подаренные цветы.
Сегодня они завяли.
Нет былой красоты.
Свою жизнь цветы отдали.

Тяжело выбрасывать букет,
Подаренный с любовью
Напишу о любви сонет,
Побитый молью.