После меня

Анна Малёваная
Мне так то легко, что я пушинкой
Летаю с ветром над полями.
Зимою, маленькой снежинкой,
Вернусь и лягу под ногами.
Весною ручейком задорным,
Я к речке весело помчусь,
А летом, ласточкой проворной
Совью гнездо, я научусь!
Осенним, теплым бабьим летом
Я буду листиком кружить.
Не будет для меня секрета -
Как Хорошо на свете Жить!