Размечталась...

Наталья Фрезия
Выпить молока хочу от Млечного Пути,
И с удовольствием по Звездному пройти.
Свет яркий включить от Севера сияния
Прекрасного явления мироздания.
Воочию увидеть с благословения Небес,
Все семь известных на Земле чудес,
В туманность Андромеды зайти и выйти,
Комнату Янтарную в конце концов найти,
Так побывать хочу в садах Семирамиды,
Египта тайны изучить, жрецов и пирамиды,
Познать страну, мечту для всех-Шамбала,
Ночь провести у мавзолея Тадж-Махала,
Надеюсь по кольцу Сатурна прокатиться,
И встретить Аполлона, чтоб влюбиться,
На трон Великих Моголов взойти на миг ...
Продолжить хотела сей список сердцу дорогой,
Но муж зашел,спросив ехидно:"опять стишишь?"
Иди на кухню, посуду там помой! И рот закрой.